Новости

Внимание!

13 июля с 14 часов состоится очередное заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области. На повестке дня – вопросы о предоставлении сотрудниками медико-санитарной части № 35 неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

13.07.2016
Решение принято!

12 мая проведено заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на котором доведены результаты аттестационной комиссии от 17, 18 марта 2016 года, рассмотрены вопросы о невозможности сотрудниками исправительных колоний № 1, 4, 5, уголовно-исполнительной инспекции по объективным причинам представить полные и достоверные сведения о доходах своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей, а так же вопрос о возникновении личной заинтересованности сотрудника исправительной колонии № 20 при исполнении им должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов и вопрос о выполняемой работе по совместительству сотрудниками исправительной колонии № 12 и медико-санитарной части № 35 ФСИН России.

30.05.2016
Внимание!

12 мая состоится заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области. На заседании будут рассмотрены вопросы о невозможности сотрудниками исправительных колоний № 1, № 4 и № 5, уголовно-исполнительной инспекции по объективным причинам предоставить полные и достоверные сведения о доходах своих супругов и несовершеннолетних детей.

11.05.2016
Решение принято!

17 и 18 марта по итогам заседания аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности 41 сотрудника пенитенциарных учреждений по фактам нарушений при представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. К сотрудникам будут применены дисциплинарные взыскания в виде замечания, выговора, строгого выговора, предупреждения о неполном служебном соответствии.

23.03.2016
Повестка заседания комиссии от 17 и 18 марта 2016 года

17 и 18 марта на заседании аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области будут рассмотрены материалы в отношении 41 сотрудника из исправительной колонии № 1, исправительной колонии № 2, исправительной колонии № 3 исправительной колонии № 4, исправительной колонии № 5, исправительной колонии № 12, исправительной колонии № 17, исправительной колонии № 20, колонии-поселения №6, колонии-поселения № 7, межобластной больницы для осужденных № 10, следственного изолятора № 3, уголовно-исполнительной инспекции и медико-санитарной части № 35.

23.03.2016
Решение принято!

14 января проведено заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на котором доведены результаты аттестационной комиссии от 24 ноября 2015, рассмотрены вопросы по фактам предоставления сотрудниками, проходящими службу в колонии поселения № 7, неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также рассмотрены материалы по представлениям начальника УФСИН России по Вологодской области, касающимся обеспечения соблюдения сотрудниками, проходящим службу в исправительных колониях № 17 и № 20, требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов.

18.01.2016
Повестка заседания комиссии от 14 января 2016 года

14 января 2015 года запланировано заседание аттестационной комиссии, на котором будут рассмотрены материалы и заслушаны сотрудники колонии поселения № 7 по факту предоставления ими неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

13.01.2016
Решение принято!

24 ноября проведено заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на котором доведены результаты аттестационной комиссии от 03.09.2015, рассмотрены вопросы по фактам, изложенным в представлениях прокуратуры Вологодской области по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях от 31.07.2015 № 17-02-2015 «Об устранении нарушений федерального законодательства при предоставлении государственными служащими уголовно-исполнительной системы сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» в отношении сотрудников, проходящих службу в исправительной колонии № 17, а также материалы в отношении сотрудников исправительной колонии № 2, колонии поселения № 6 по факту предоставления ими неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

18.12.2015
Повестка заседания комиссии от 24 ноября 2015 года

На основании представления прокуратуры Вологодской области по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях от 31 июля 2015г. № 17-02-2015 «Об устранении нарушений федерального законодательства при предоставлении государственными служащими уголовно-исполнительной системы сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 в УФСИН России по Вологодской области 24 ноября 2015 года запланировано заседание аттестационной комиссии, на котором будут рассмотрены материалы и заслушаны сотрудники исправительной колонии № 17, исправительной колонии № 2, колонии поселения № 6 по факту предоставления ими неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

23.11.2015
Решение принято!

3 сентября состоялось заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на котором были рассмотрены материалы и заслушаны сотрудники, проходящие службу в управлении по конвоированию, исправительной колонии № 20 и следственном изоляторе г. Череповца, по вопросу соблюдения ими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

04.09.2015
Состоится заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области

3 сентября в 14 часов будут рассмотрены материалы в отношении 4 сотрудников, проходящих службу в управлении по конвоированию, исправительной колонии № 20 и следственном изоляторе г. Череповца, по факту соблюдения ими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения обязанностей, установленных Федеральным законом от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и другими законами.

03.09.2015
В УФСИН России по Вологодской области рассмотрели вопрос об изменениях в антикоррупционном законодательстве
26 июня 2015 на семинар-совещании был рассмотрен вопрос об изменениях в антикоррупционном законодательстве. В совещании приняли участие работники кадровых подразделений, заместителя начальников учреждений, курирующие кадровую работу, сотрудники, назначенные в резерв кадров на выдвижение на вышестоящие должности заместителей начальников учреждений, курирующих кадровую и воспитательную работу.
26.06.2015
Решение принято!
10 июня 2015 года состоялось заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на котором были рассмотрены материалы в отношении сотрудника, проходящего службу в межобластной больнице №10 по факту непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год, и уведомление о заключении трудового договора ООО «Охранное агентство «Северсталь» с бывшим сотрудником исправительной колонии № 17 о даче согласия на замещение им должности охранника подразделения охраны.
11.06.2015
Внимание!
10 июня 2015 года запланировано проведение аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на которой будут рассмотрены материалы в отношении сотрудника, проходящего службу в межобластной больнице №10 по факту непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год, и уведомление о заключении трудового договора ООО «Охранное агентство «Северсталь» с бывшим сотрудником исправительной колонии №17.
10.06.2015
Решение принято!
14 мая 2015 года проведено заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на котором рассмотрены 16 сотрудников и работников исправительных учреждений Вологодской области, подавших рапорт или заявление о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своих супруги (супруга) или несовершеннолетних детей, а также уведомления и материалы в отношении 2 бывших сотрудников, ранее проходящих службу в исправительной колонии №4 и управлении по конвоированию о даче согласия на замещение ими должностей инспектора в ООО «АРКАИМ» и стрелка 4 разряда (101) стрелковой команды станции Лоста в Вологодском отряде ВО филиала ФГП ВО ЖДТ России на Северной ЖД соответственно.
22.05.2015
В УФСИН России по Вологодской области состоится очередное заседание аттестационной комиссии
Заседание назначено на 14 мая. В ходе мероприятия будут рассмотрены материалы в отношении 16 сотрудников и работников исправительных учреждений области, обратившихся с рапортом (заявлением) о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своего супруга (супруги) и несовершеннолетних детей.
12.05.2015
Решение принято!
17 апреля в УФСИН России по Вологодской области проведено заседание аттестационной комиссии, на котором рассмотрены материалы в отношении двух сотрудников, находящихся в свойстве, проходящих службу в исправительной колонии № 17, по факту возможного конфликта интересов между ними и обращение гражданина, ранее проходившего службу в колонии-поселении № 7 о даче согласия на замещение им должности директора в ООО УК «ЖЭУ № 4» и должности директора (по совместительству) в ООО «ЖЭУ № 4».
21.04.2015
Внимание!
17 апреля 2015 года запланировано проведение аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на которой будут рассмотрены материалы в отношении 2 сотрудников, находящихся в родстве или свойстве, проходящих службу в исправительной колонии № 17 по фактам возможного конфликта интересов между ними и обращение гражданина, ранее проходившего службу в ФКУ КП-7 о даче согласия на замещение им должности директора в ООО УК «Жилищно-эксплуатационное управление № 4».
17.04.2015
Решение принято!

13 марта 2015 года проведено заседание аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области, на котором рассмотрены материалы в отношении 9 сотрудников, находящихся в родстве или свойстве, проходящих службу в учреждениях уголовно-исполнительной системы Вологодской области, по факту возможного конфликта интересов между ними и 1 сотрудник исправительной колонии № 20, подавший рапорт о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своего супруга.

19.03.2015
Внимание!

13 марта запланировано проведение аттестационной комиссии УФСИН России по Вологодской области

13.03.2015

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия




Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе